無需下載軟體   線上即時創作

寫真書 | 相簿 | 蝴蝶本

封面封底可以自己任意設計圖片及文字,印製後包覆於硬紙板製作成封面,書本內頁採對摺縫線傳統工法裝訂,可增強書本的牢固性耐翻不掉頁。最多可製作至160頁尺寸適中容易收藏保存,適用於婚紗相本、兒童寫真、旅遊紀錄、公司活動紀錄等…

寫真書

『回憶,就是寶藏』
有多少時刻能親自對家人說出,我愛你
有多少片刻能馬上想起?…..要珍惜

平裝本

裝訂方式與一般雜誌相同,封面封底添加翻書摺線美觀精緻容易翻閱

精裝本

內頁採對摺縫線裝訂,攤開弧度較大,經得起多次翻閱

手作精裝工藝

我們累積了多年相本製作經驗,不斷改良升級並提供多樣性選擇。
針對相本與一般書本的差異特別加強防護與保存

蝴蝶本

進口250P銅版紙印製,一體成形貼合可180°攤平
不論 直式 或 橫式 相簿都採用蝴蝶裝貼合可完全攤平,影像畫面不失真

FLAT隨身本

為了方便製作滿版作品,直、橫式皆為4×6照片比例,編排時不用煩惱畫面裁切

FLAT精裝本

一般蝴蝶裝書本沒有蝴蝶頁,為了提升相簿質感我們特別增加蝴蝶頁,讓相簿質感加倍。

不同的尺寸,相同的回憶

封面封底可以自行任意設計圖片及文字。如果不知道如何設計封面封底,可從 Photobook Designer 編排軟體下方『頁面樣式』拖拉更換喜歡的樣式版型,然後於空白圖框中放置照片並增加文字即可,中間區塊 (書背) 可輸入獨一無二的書本名稱。

PHOTOBOOK用照片分享幸福與感動

桌曆、掛曆

雙線圈裝訂好翻閱,進口雪銅紙溫潤手感好書寫;特別日子增加照片及文字陪伴你一整年。

【掛曆】【桌曆-橫】【直式三角桌曆】

可任意挑選起始月份並在任何重要日子加入照片及文字、日期語系顏色皆能更改,使用250磅進口紙印製(230磅美術紙 換購),首頁使用半透膠片、尾頁牛皮紙完整保護你的作品。

動手挑選自己喜愛的照片,陪伴你一整年好心情。

居家裝飾

木板畫、木框畫

快速創作出客製紀念品。可依需求選擇放置桌面或吊掛牆面的木板畫或木框畫。